注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

Feelings - 《星战》历史上22位主角珍贵合影  

2009-11-10 09:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Feelings
Feelings - 《星战》历史上22位主角珍贵合影 - qings - qings的博客
发布: December 13, 2005
打印    邮件

《名利场》(VanityFair)杂志为庆祝即将到来的《星战前传3:黑武士复仇》(5月20日上映),特别制作了一期《星战》专辑,其中不仅请来著名摄影师安尼?莱波维茨拍摄了一张“星战”六部曲全体主创的合影,而且特别请到了导演乔治?卢卡斯做专访。杂志中附赠的这张“六代同堂”的折页照片聚集了《星战》近30年历史上多达22位的主要角色,可谓极其罕见、珍贵。
Feelings - 《星战》历史上22位主角珍贵合影 - qings - qings的博客

照片中从左到右依次是:

海登?克里斯滕森(《星战前传》三部曲中的天行者阿纳金)
伊万?迈克格雷格(《星战前传》三部曲中的欧比王,阿纳金的师傅)
乔治?卢卡斯(导演)
娜塔丽?波曼(《星战前传》三部曲中的艾美达拉女王,阿纳金的恋人)
犹达大师(将近900岁的绝地大师)
达斯?维达(阿纳金的未来形态,可怕的黑武士)
R2-D2(一个指派在艾美达拉皇后座舰上的勇敢太空技工)
C-3PO(阿纳金制造的瘦瘦机器人)
萨缪尔?杰克逊(《星战前传》三部曲中的温度大师)
渣渣兵(《星战前传2》中的纳布星球生物)
吉米?斯密茨(《星战前传2》中的参议员贝尔?欧嘉纳,莉娅公主的养父)
克里斯托夫?李(《星战前传》三部曲中的杜酷伯爵,全宇宙最有钱的人,魁刚?金的师傅)
利亚姆?尼森(《星战前传》三部曲中的魁刚?金,欧比王的师傅)
杰克?劳埃德(《星战前传》三部曲中的少年阿纳金)
珀妮拉?奥格斯特(天行者雪米,阿纳金的母亲)
伊恩?迈迪阿米德(白卜庭议员,后成为邪恶的帝国皇帝)
极恶将军(《星战前传3》中的新敌人,专门猎杀绝地武士)
比利?德?威廉姆斯(《星战》三部曲中的兰多?卡瑞辛,汉索罗的忠实老友以及反抗军的伟大英雄)
嘉丽?菲舍(《星战》三部曲中的莉娅公主,反抗军同盟的核心人物)
哈里森?福特(《星战》三部曲中的赏金猎人 汉索罗)
彼得?梅修(《星战》三部曲中的秋巴卡,汉索罗的高大武技族伙伴)
马克?汉密尔(《星战》三部曲中的天行者卢克)。

378 点击




引文来源  Feelings - 《星战》历史上22位主角珍贵合影
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018