注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

Feelings - 天为什么是蓝色的  

2009-11-10 09:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Feelings
Feelings - 天为什么是蓝色的 - qings - qings的博客
发布: December 13, 2005
打印    邮件

童话。

1998.12.24

很久很久以前,天有四种色彩,红、绿、黄、蓝,一直自由自在,无牵无挂。有一天,云出现在天的面前,天很喜欢云,喜欢云的洁白纯净。但是云喜欢的是风。天还是很喜欢云,因为云的多姿多彩让天的生活变了个样,让天感到有了牵挂。

春天来了,天想给云一个生日礼物,就悄悄的摘下自己的红色,心里说:“明天是云的生日,我希望她能看到最美的日出。”然后天拉住云,对云说:“明天我们去看日出吧。”云想了想,说:“实在抱歉,我很忙,而且日出天天都有,每天看不觉得烦吗?”说完,云就去追风了。天没有说什么。第二天早上,天独自看着自己的红色染红升起的朝阳。

夏天到了,天为了给云一个惊喜,又摘下自己的绿色,洒在云每天必经的路上,于是地上的草更绿了,树更翠了,水更清了。可是云只是匆匆地跑过,偶尔在水面上看看自己的身影。天已经很满足了,因为天在水中看到了自己和云在一起。

秋天,是收获的季节,天鼓足勇气,摘下自己的金黄色,送给云,云很高兴,看着云灿烂的笑容,天也笑了。但是第二天,天却发现大地一片金黄,天找到云,云小声地说:“不好意思,我和风出去玩,不小心把你的礼物给丢了。”

从此,天就只剩下了蓝色,默默的看着风牵着云的手在眼前飞舞。可是天真的很喜欢云啊,天还想为云做点什么,做什么呢?天想啊想,于是把自己变的更蓝,站的远远的,衬托着云,让她在风的怀抱里更加洁白轻灵......

462 点击




引文来源  Feelings - 天为什么是蓝色的
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018