注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

Feelings - 学习笔记 - 是不是TB的bug呢  

2009-12-11 09:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Feelings
Feelings - 学习笔记 - 是不是TB的bug呢 - qings - qings的博客
发布: December 11, 2009
更新: December 11, 2009
打印    邮件

升级了,Thunderbird终于推出了3.0版本,更新之后发现有些订阅的RSS,原来是读全文的,现在只能读摘要了。

记得在2.x版本的时候,也遇到过这样的问题,然后把feed删除,重新设置,似乎又好了,但是在3.0版本,这一招也不适用了,在google了一番后发现,这个问题还是有不少人遇到的,但是解释说是因为feed的问题。

还是先土办法解决一下吧:

在菜单的“工具” *“选项”*“高级”*“常用”,打开“配置编辑器”,输入过滤条件“summary“,可以看到rss.show.summary,当前的值是“1”,改成“0”,现在,所有的feed都打开原始网页了,无论feed是否勾选了只显示摘要。

不过,找到了另一个关于feed显示设置的地方,菜单“查看”,Feed Message Body As -> Default Format,似乎也起到了一定的效果。

1 点击




引文来源  Feelings - 学习笔记 - 是不是TB的bug呢
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018