注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

致尊敬的发布商客户:关于谷歌中国的最新声明  

2010-03-26 13:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

尊敬的发布商,

自从谷歌一月份发布有关我们在中国运营的声明之后,我们收到了很多“谷歌中国将会怎么样”,特别是有关我们广告平台的询问。我们一直在想方设法能够继续为中国用户提供搜索服务,感谢您的耐心等待。

3月23日早上,谷歌公司发表声明:中国大陆用户现在登陆Google.cn时,将会被自动跳转到Google.com.hk。中国大陆用户将会通过位于香港的服务器继续得到我们提供的简体中文服务。

我们将继续向内容发布商提供完善的广告解决方案。其中基于内容匹配的AdSense内容广告和 AdSense移动内容广告的展示均不受影响。DFP广告管理系统(原“谷歌广告管理系统” )也照常运行。

如果您在使用谷歌搜索广告(AFS)或谷歌搜索联盟(SDO),相关的技术变化细节,请您密切关注AdSense账户内的最新信息。

我们感谢您的耐心等待,并期待与您继续合作。如果您希望了解细节及事件进展,请到如下网址查看这篇博客: www.google.com/press/shengming

此致

Google AdSense 小组敬上


我们向您发送这封必读的电子邮件服务通告,目的是让您了解 AdSense 产品或帐户的重大变化。

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043, USA

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018