注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

google.com搜索问题  

2010-03-31 11:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I am sailing ...

google.com搜索问题

Wednesday, 31 March 2010 11:33 administrator

突然发现,英文版google.com输入关键词,出现关联提示,点选提示词,会被炖吊。好惨啊!

尝试了一下,在搜索设置里选择“不在搜索框内提供查询建议”,直接搜索关键词,似乎可以使用。

按照网上最新的留言,“经过对Google搜索地址的逐一排查,我发现,只要地址包含.google.和rfa,就会出现“连接被重置”的提示。而目前Google的网页搜索参数默认会包含一个gs_rfai的参数,这个参数包含rfa三个字母,因此导致Google搜索无法使用。”(今日下午Google搜索服务被屏蔽,http://news.cnblogs.com/n/60166/)




引文来源  google.com搜索问题
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018