注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Qings Feelings

随心所欲

 
 
 

日志

 
 

Lion的resume功能  

2011-09-03 15:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I am sailing ...

Tuesday, 26 July 2011 11:49

resume是Lion的一个新特性之一,在官方介绍中翻译为“重返”,解释为“现在,你关闭的应用软件会在上次中断的位置重新打开,这样你就再也不用重头开始了。在安装软件更新时,你不必再保存文件、关闭应用软件或耗费宝贵的时间重新设置一切。有了重返功能,你可随时重新启动 Mac,然后返回到你当时所处理的任务中,所有应用软件都可再现你离开时的状态。”

但是,很快你就会发现,这会有问题的,每次打开应用程序,都会首先出现上次编辑或浏览的文档,而不管是不是还有用。

好吧,如何禁用resume功能呢?这个选项设置藏在系统选项中。

System Preferences,General标签,取消图中的勾选。

还有一种方式,就是不取消勾选,但是在不希望使用resume的应用程序退出时,使用Option + Command + Q组合键,而不是Command + Q。

当然,如果resume能有选项,设置哪些程序可用,哪些程序不可用,显然会方便很多。


                 
 

Copyright © 2000-2011 文章及照片转载请注明出处
京ICP备05002090号     与我联系    
Powered by Joomla!




引文来源  Lion的resume功能
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018